Известный пластический хирург раскрыл секрет, какие виды пластических операций были сделаны Пугачевой и Ротару.

Пугачева и Ротару выглядят отлично и никто им не даст их истинный возраст. Напомним, что Пугачевой в этом году исполнилось уже 71 год, а Ротару - 73 года. Конечно, такого эффекта нельзя было доиться без применения пластических операций. И это сразу видно даже невооруженным глазом.

О том, какие именно операции были сделаны рассказал столичный пластический хирург Амжад Аль-Юсеф в телепрограмме "Как стать красивой" канала НТВ. Врач отметил, что каждая певица ложилась под нож хирурга не один раз. И если бы такие операции в жизни артисток отсутствовали, то они бы просто выглядели как две старые бабушки.

"Очень красивые изменения Аллы Борисовны, начиная от шеи. Мы видим хорошее состояние. Чёткий овал, подтянутые формы, никаких брылей, всё стройное и подтянутое. Это подтяжка лица и шеи, эндоскопическая подтяжка лба и блефаропластика верхних и нижних век", - рассказал врач.

Фото: скриншот

А вот у Софии Ротару несколько иной набор пластических операций. Но все равно им удалось добиться практически идеального лица в ее то возрасте. Хотя по последним данным Ротару сильно "сдала" и ее последние снимки навеивают ужас на поклонников.

"У Софии Ротару, я считаю, эталонная пластика. Кожа оптимизирована с верхней и нижней частей. Была эндоскопическая подтяжка зоны бровей, то есть брови подтянуты кверху для создания этого кошачьего взгляда. Сделана подтяжка лица, потому что мы видим идеальный овал. Подтянутая шея, классный подбородок — тут всё очень красиво", - отметил Амжад Аль-Юсеф.

Фото: скриншот

Ранее портал Hyser писал о том, что сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате.

Также писали, что Алла Пугачева вышла на публику и ошарашила внешним видом.

Напомним, что Софию Ротару увидели на краю обрыва, распростерла руки, готова к прыжку.