В США скончалась известная во всем мире актриса Мардж Чемпион.

Поклонники скорбят об утрате. Ведь на 102 году жизни ушла известная актриса, которую любили во всем мире, Мардж Чемпион. О смерти женщины сообщил сын актрисы Грег, передает The New York Times.

Известно, что смерть актрисы наступила в ее доме в Лос-Анджелесе. Там она проживала последние пол года. Ее переезд в этот дом был связан с началом пандемии коронавируса в стране. К сожалению, пока никто ничего не знает о причинах смерти.

Актриса Мардж Чемпион умерла на 102 году своей жизни, фото: скриншот

Напомним, что Мардж являлась актрисой так называемого "Золотого века" Голливуда. Она родилась в семье учителя танцев, и отец привел дочь в репетиционный зал, когда ей было всего три годика. Уже в 12 лет талантливая ученица сама преподавала балет в семейной школе танцев.

Мало кто знает, что именно грациозные движения этой актрисы повторяет мультяшная героиня картины "Белоснежка и семь гномов". А вся эта история началась с того, что Мардж в 1937 году вышла замуж за художника-мультипликатора Артура Бэббитта. Именно он принимал на тот момент участие в создании мультика от студии Walt Disney «Белоснежка и семь гномов».

Именно со своей жены художник срисовал практически все движения для своего мультяшного персонажа.

Актриса Мардж Чемпион умерла на 102 году своей жизни, фото: скриншот

Последний раз звезда вышла на сцену, когда ей было 82 года. Она появилась на Бродвее в мюзикле «Безумства», после чего заявила о том, что завершает карьеру.

Ранее портал Hyser писал о том, что легенду советского кино похоронили в Москве, на церемонии заметили очень дурной знак.

Также писали, что в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин показал поклонникам свой холодильник: и этим Алла детей кормит?

Доллар летит в пропасть: Нацбанк ошарашил курсом валют. Обменники лихорадит

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Показать еще

Напомним, что Софию Ротару заметили в траурном наряде, жаль Аурику.