Болеющая коронавирусом известная российская актриса Кристина Асмус ответила на очередную порцию вопросов от подписчиков своего микроблога.

В связи с вынужденной самоизоляцией у артистки появилось время пообщаться с ценителями своего творчества и рассказать о том, что их интересует. Такой формат налаживания контакта с аудиторией Кристина Асмус начала практиковать сравнительно недавно, но фолловеры поддержали ее инициативу.

Не сложно догадаться, что одним из самых часто задаваемых являются вопросы относительно развода с Гариком Харламовым и провокационных ролей в кино. Впрочем, когда подписчики поинтересовались у нее, как настроение, то получили весьма неоднозначный видеоответ.

В кадре Кристина Асмус с анимационной короной на голове танцевала под песню Ирины Аллегровой «Шальная императрица» и пила шампанское прямо из бутылки. Действо получилось эффектное и впечатляющие. Особенно, если учесть, что знаменитость раскрепостилась настолько, что рассказала фанатам об опыте поцелуев с женщинами. Также она сообщила о том, что примером идеальной представительницы прекрасного пола для нее является супруга актера Ивана Охлобыстина.

Кристина Асмус. Скриншот Instagram @asmuskristina

Кристина Асмус. Скриншот Instagram @asmuskristina

Кристина Асмус. Скриншот Instagram @asmuskristina

Что касается хейтерского негатива, то Кристина Асмус реагирует на него достаточно спокойно и с иронией оценивает попытки злопыхателей зацепить ее "за живое". По словам звезды, она занимается творческой самореализацией и у нее совершенно нет времени и желания общаться с теми, кто любит критиковать и осуждать.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус удивила поклонников странным поведением и "выпавшим" зубом.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус начала пить на работе.

Напоминаем, что в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.