Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк и звезда сериала "Моя прекрасная няня" больше года не появляется на экранах ТВ и не выходит на связь с поклонниками. По слухам, причиной ее внезапного исчезновения из поля зрения публики стало онкологическое заболевание, борьбу с которым она ведет до сих пор.

Родственники знаменитости упорно хранят молчание и не дают комментариев по поводу ее состояния здоровья и местонахождения. В начале года на интернет-просторах появилось сообщение о том, что супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев дал согласие на ее лечение экспериментальным способом с применением "вирусов", но сам фигурист эти сведения не подтвердил.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свой микроблог, но на вопросы фолловеров об именитой родительнице – не отвечает. Девушка неоднократно обращалась к подписчикам с просьбой не беспокоить ее семью в такой непростой момент и дать им возможность самостоятельно справиться с трудностями. Косвенно Анна Заворотнюк подтверждает, что ее мать серьезно больна, но говорить об этом открыто - отказывается.

И пока «диванные эксперты» по крупицам собирают информацию об Анастасии Заворотнюк, ее преданные фанаты делятся архивными фото с ее участием. Так, на днях в сети появился кадр, на котором Анастасия Заворотнюк запечатлена во время съемок очередного телепроекта, а «фотокомпанию» ей составил роскошный пес породы «ротвейлер». К слову, некоторым гостям фан-аккаунта Анастасии Заворотнюк этот кадр показался символичным и они разглядели в нем тайное послание из «потустороннего мира»:

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram @cutenastyaz

Ранее "Hyser" писал о том, что всплыло новое фото с Анастасией Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали важный документ, который подписала Анастасия Заворотнюк.

Напоминаем, что в сеть слили фото памятника, который установят на безымянную могилу Анастасии Заворотнюк.