О слабости шоумена Гарика Харламова к программе Ларисы Гузеевой «Давай поженимся» - известно давно. Артист часто публикует на своей странице в Instagram забавные видеонарезки, главные герои которых демонстрируют решительность и готовность в борьбе за личное счастье.

Так, один из новых постов Гарик Харламов посвятил истории знакомства нескольких импозантных мужчин с неординарными увлечениями с дамой, любящей фауну. Участник «Давай поженимся» заявил о том, что с удовольствием познакомится с «мохнаткой» главной героини…

Скриншот [email protected] garikkharlamov

Скриншот [email protected] garikkharlamov

В комментариях к посту фолловеры оценили чувство юмора звезды ТВ и посоветовали ему попытать счастье в шоу Ларисы Гузеевой. Дело в том, что в начале июля Гарик Харламов сообщил поклонникам новость о крахе семейной идиллии с актрисой Кристиной Асмус.

В шоу-бизнесовом закулисье моментально назвали причин у их развода – роль блондинки в скандальной киноленте «Текст». Артистка снялась в откровенных постельных сценах и вызвала бурю негодования поклонников, а вот Гарику Харламову моментально было присвоено звание «рогоносца».

После расставания с Кристиной Асмус, Гарика Харламова "уличили" в отношениях с коллегой по телевизионно-развлекательному цеху - актрисой скетчкома "Однажды в России" Яной Кошкиной.

По рассказам инсайдеров, звезды несколько раз были замечены вместе на светских мероприятиях и вели себя на публике так, что у окружающих не возникло сомнений в их нежных чувтсвах. Впрочем, официально ни Яна Кошкина, ни Гарик Харламов никаких комментариев по этому поводу по сей день не давали.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус рассказала о слабостях отца.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов впервые рассказал о своих взаимоотношениях с Яной Кошкиной.

Напоминаем, что в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.