Не так давно в сети вновь всплыл старинный снимок Ксении Собчак и Владимира Зеленского. Кадр был сделан в далеком 2007 году, когда Зеленский еще не был главой Украины, а Собчак и не думала баллотироваться в президенты России.

Тогда молодой Володя Зеленский участвуя в импровизации охотно взял на руки Ксюшу Собчак. А та в свою очередь не растерялась и крепко обвила шею актера своими руками.

Владимир Зеленский и Ксения Собчак. Архивный снимок из соцсетей

Известно, что вместе на одной сцене Владимир и Ксения встретились во время шоу "Слава Богу, ты пришел!". Вместе с ними в импровизации приняли участие актеры Олег Комаров, Михаил Богдасаров. Действо проходило якобы в вытрезвителе.

Владимир Зеленский и Ксения Собчак. Архивный снимок из соцсетей

Стоит отметить, что Ксения Собчак опубликовала фрагмент с того выступления на личной странице в Instagram, когда Владимир Зеленский стал новоизбранным президентом Украины.

"Теперь я действительно могу говорить, что сидела на коленках у президента! Вот уж действительно, неисповедимы пути Господни..." - написала она в комментарии к видео.

Кроме того, Собчак поздравила Украину "с новым молодым президентом".

Отметим, что еще в прошлом году Ксения Собчак заявила в интервью "Радио НВ", что завидует украинцам в связи с избранием президентом страны Владимира Зеленского.

"Все-таки пока, мне кажется, Россия, как страна достаточно патриархальная, ищет такого президента-отца, президента-царя. И в этом, собственно, успех. Вот даже если мы смотрим на оппозицию, именно, когда лидер становится тоже таким авторитарным, жестким, он начинает наращивать электорат. К сожалению, это как у [драматурга Евгения] Шварца, понимаете: чтобы убить дракона, надо самому стать драконом. А это самое ужасное, честно говоря, что происходит в моей стране", – сказала телеведущая.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети рассказали о тайной встрече Зеленского и Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, артистка Маша Распутина раскрыла подробности, как перед ней просил прощения сам Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Тяжелая болезнь и резкий набор веса: Андрей Данилко долго скрывал диагноз. Вот почему он прячется от людей

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Показать еще

Напоминаем, Оля Полякова призналась, как проводила время в компании Владимира Зеленского.