В Киеве за последнюю неделю произошло больше десятка грабежей и нападений на женщин.

В столице Украины Киеве ухудшилась криминогенная обстановка. В правоохранительных органах сообщают о том, что с 17 по 23 октября, в столице произошло более двадцати грабежей. Нападают как на женщин, так и на мужчин. У женщин преимущественно отбирают сумки и другие ценные вещи. А вот мужчин бьют и отбирают телефоны и деньги.

О том, как не стать жертвой грабителей говорится в материале OBOZREVATEL.

Многие полагают о том, что грабежи происходят преимущественно в вечернее время. Но это не так. На людей нападают и рано утром. Так, 20 октября в Деснянском районе Киева жертвой грабителя стала 57-летняя женщина. Неизвестный напал на нее около 6 часов на Выгуровском бульваре и отобрал сумку с мобильным телефоном и тысячей гривен.

Уже в Оболонском районе грабитель напал на женщину 33 лет. Он отобрал у нее телефон и скрылся в неизвестном направлении.

На улице Соломенской мужчина напал на 49-летнюю женщину и отобрал у нее сумку.

Нападение на мужчин также происходит в разное время суток. Но тут есть особенность. Как правило, мужчин "отлавливают" по одному. Ведь напасть на компанию намного тяжелее и есть вероятность того, что они смогут отбиться.

Так, 20 октября в Деснянском районе Киева жертвой грабителя стала 57-летняя женщина. Неизвестный напал на нее около 6 часов на Выгуровском бульваре и отобрал сумку с мобильным телефоном и тысячей гривен.

В правоохранительных органах говорят о том, что нападают на людей, которые находятся в наушниках или говорят на тот момент по телефону. Потому что их внимание занято.

Ранее Hyser сообщал о том, что в Раде предупредили о новации, сигнализация не понадобится.

Также сообщалось, что в стране активизировались мошенники, действуют по хитрой схеме.

Напомним, что в Украине раскрыли схему с бансковкими картами пенсионеров.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни известный украинский ученый. Вся страна скорбит

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

Силовики срочно оцепили Раду: новый "майдан" идет в наступление, Киев дрожит. Видео

Семья в сборе: Филипп Киркоров зажал Ани Лорак и похвастался своим длинным "наполеоном"

Показать еще