На странице больной раком Анастасии Заворотнюк появилось знаковое фото.

Уже больше года Анатсасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. И хотя ее семья так и не подтвердила этот ужасный диагноз все же есть основания предполагать, что у нее именно эта болезнь. За все время, как более актриса, о ней не было практически ничего известно. Фотографы также не смогли сделать и одного снимка знаменитости.

Родственники и близкие просто хранят молчание. На официальной странице Заворотнюк изредка появляются новые фото. Но никто ничего не сообщает о том, как себя чувствует актриса. Согласно данным РосСМИ, сейчас Заворотнюк передвигается в инвалидной коляске. Она много спит, потому что принимает сильнодействующие препараты. Также сильно пострадала и внешность актрисы, ведь ей пришлось не один раз перенести химиотерапию. Но это ничего по сравнению с тем, что она все еще жива.

В последней публикации актриса поздравляет напарницу своего мужа Татьяну Навку с Днем Рождения. На первом снимке Татьяна сфотографирована во время своего шоу, в котором она играла ангела.

Навка примерила красивый костюм с ангельскими крыльями. В комментариях поклонники желали Анастасии скорейшего выздоровления.

"Настя мы вас очень любим. Не болейте пожалуйста вы нам нужны❤️😭, Анастасия, с огромной любовью к ВАМ из далекой Сибири❤️, Живи!!!! Ты Лучшая! Сильная, Счастливая и любимая!!, ейчас по каналу «Мир» идёт фильм «Охота на гауляйтера». Фильм шикарный. Анастасия Юрьевна великолепна!👏👏👏👏💐💕, Настя привет! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Варенья!!!! Желаю тебе здоровья и веры в жизнь! Все будет хорошо! Вот увидишь 👍👍👍👍👍🌼🌺🌸", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление.

Также писали, что Анастасия Заворотнюк залезла на ограждение у реки, рыдает и кричит на Бога.

Напомним, что муж Заворотнюк вконец сдался.

Популярные статьи сейчас

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

"Уронила" молочные железы на стол: жена Игоря Николаева обнажила "гранаты", каких нет даже у Наташи Королевой

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Показать еще