Скандальная балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих поклонников.

Кажется, что Анастасия Волочкова и дня не может прожить без того, чтобы не показать свой "фирменный" шпагат. Она делает его там, где это к месту и тем, где нет. При том, что у нет никаких рамок приличия. На этот раз она решила показать свой шпагат на перилах собственного дома.

Справедливости ради стоит сказать, что Волочкова находится в отличной физической форме. Как лично говорит артистка, что это огромный труд, который она выполняет каждый день, чтобы так выглядеть.

На своей странице в социальной сети она часто показывает, как проводит свои тренировки. А недавно она также показала, как она питается. На новом фото Волочкова показала свой холодильник, который был полностью забит только овощами и зеленью.

В последнее время она действительно сильно похудела. И это сразу же кинулось в глаза ее поклонникам. Как призналась сама артистка, что она это сделала ради своего любимого человека. Хотя она его так и не показывает общественности. У многих закралась мысль, что этого молодого человека и вовсе не существует.

Но Волочкова периодически показывает частями своего мужчину. А недавно она и вовсе решила показать его со спины. Как говорит сама Волочкова, что она не готова делится своим счастьем с окружающими людьми. Поэтому имеет полное право никого не посвящать в свою личную жизнь.

Анастасия Волочкова разозлила поклонников очередным своим шпагатом, фото: скриншот социальные сети

Также многие стали говорить о том, что Волочкова сильно "присела" на алкоголь. Это сразу по ней стало заметно.

Ранее портал Hyser писал о том, что Анфиса Чехова показала своего жужжащего друга, развлекается с ним, закрываясь в ванной.

Также писали, что Анастасия Волочкова бросила одну пагубную привычку и нырнула с головой в другую, фанаты ищут реабилитационный центр.

Напомним, что Анастасия Волочкова нашла отличный способ, как не спалиться.

Популярные статьи сейчас

Блинчики тают во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент сделает ваше блюдо пищей богов

Эта каша — магнит для вечной молодости: врачи назвали крупу, защищающую даже от рака

"У вас что-то выпало": Тина Кароль случайно "выронила" пышный бюст из несуразного платья

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

Показать еще