Известно, что премьер-министр Болгарии отправился на самоизоляцию после того, как пообщался с зараженным коронавирусом.

Так, премьер-министр Болгарии Бойко Борисов вслед за своим президентом в срочном порядке отправился на самоизоляцию. Карантин премьер начал 23 октября, после контакта с одним из зараженных чиновников.

Отметим, что это обязательное требование, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни окружающих людей. Даже если у человека не подтвердиться тест на коронавирус, то он должен находится в самоизоляции по меньшей мере две недели.

Об этом Бойко Борисов сообщил в социальной сети. Он не стал ничего скрывать от общественности.

У заместителя министра регионального развития и благоустройства республики, с которым недавно контактировал Бойко была выявлена коронавирусная инфекция. После этого Бойко заявил о том, что он вынужден отправиться на самоизоляцию. При том, что он уже сделал тест на коронавирус и он показал отрицательный результат. Но даже в таком случае он не может подвергать опасности других людей.

Также политик заявил о том, что он сдал тест до того, как у него произошла встреча с делегацией с США. Теперь же он будет ждать дальнейших распоряжений санитарных властей, а пока максимально ограничит круг лиц, с которыми будет выходить на контакт.

"В 16:00 замминистра Нанков сообщил мне, что у него положительный результат теста на Covid-19", - сообщил Бойко в своих соцсетях.

Политик отметил, что был в контакте с зараженным человеком пять дней назад. Пока он ожидает дальнейших распоряжений властей касательно его действий.

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов ушел на самоизоляцию после контакта с человеком с Covid-19, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцам рассказали о новых правилах карантина.

Также писали, что «Укрзализныця» изменила график движение и остановки поездов.

Напомним, что украинцам рассказали, как продолжать получать зарплату после увольнения.

Популярные статьи сейчас

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Огромная родинка на "мурке": Кристина Асмус показала стоп-зону под мини-шортами

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще