Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова напугала поклонников странным шрамом на шее. Звезда опубликовала совместное фото с супругом Александром Стриженовым по случаю годовщины их семейной жизни.

На снимке, вызвавшем бурную реакцию в сети, звезда ТВ и ее возлюбленный запечатлены на фоне осеннего пейзажа. А в подписи к кадру Екатерина Стриженова с иронией отметила: «Жил старик со своею старухой у самого синего моря... ровно 30 лет и 3 года !!!».

Помимо комплиментов и поздравлений, гости страницы оставили обеспокоенные комментарии о том, что на шее звезды телеэкрана появился заметный шрам и моментально провели аналогию с актрисой Анастасией Заворотнюк. Дело в том, что перед тем, как звезда сериала «Моя прекрасная няня» исчезла из поля зрения публики, на ее шее также появился подобный след от оперативного вмешательства. По мнению гостей страницы, подобные шрамы остаются от операций на щитовидной железе, но были и более неоптимистичные версии:

Скриншот Instagram @ strizhenovae

Кроме того, в феврале этого года на премии «Пара года» семейство Стриженовых получило награду как «Лучшая творческая пара», но от приза они отказались в пользу Анастасии Заворотнюк и ее супруга – фигуриста Петра Чернышева.

Стоит отметить, что более года о состоянии здоровья и местонахождении Анастасии Заворотнюк ничего не известно. Родственники упорно хранят молчание и не дают комментариев на эту тему. По слухам, артистка перенесла несколько операций и прошла многочисленные курсы реабилитации. Сейчас она якобы находится дома в подмосковном поселке Крекшино, где в кругу семьи восстанавливается и пытается вернуться к прежней жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что Елена Малышева рассказала, как лечить ковид на дому.

Также наш портал рассказал о том, что в сети рассказали, как начиналась болезнь у Жанны Фриске.

Напоминаем, что отец Жанны Фриске рассказал о грязных издевках Шепелева над больной певицей.