Появилась информация о том, что разрекламированный Владимиром Зеленским общенациональный опрос полностью провалился.

Об этом сообщает "Гордон".

Недавно Владимир Зеленский заявил о том, что хочет услышать мнение каждого украинца, поэтому принял решение организовать опрос состоящий из пяти вопросов.

По мнению украинского журналиста, Юрий Бутусова опрос изначально стал провальным, та интервьюеры присутствовали не на всех избирательных участках.

"Разрекламированный президентом Зеленским "общенациональный опрос" полностью провалился. Даже председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не участвовал в опросе.

Бутусов подчеркнул, что многие граждане участвовали в опросе пять и даже десять раз. Получается, что опрос на самом был для того, чтобы сделать "статистику", никого не интересовало настоящее мнение избирателей.

К тому же, на многих участках "интервьюеров Зеленского" просто не было.

"То есть мнение всех граждан даже не интересовало организаторов. Там, где опрос есть, наняли детей, очевидно, за деньги, которые ничего не понимают, и ни один не может объяснить – какая фирма наняла, где контракт, как защищаются результаты от повторных вбросов", – написал журналист.

Известно, что опрос проспонсировала "Слуга народа". Партия наняла специальную компанию, которая организовала процесс. Как заявили в Офисе Президента, статистика по "пяти вопросам от Зеленского" не будет иметь никаких юридических последствий.

К слову, местные выборов прошли на всей территории Украины за исключение оккупированного Крыма и Донбасса.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал заявление Владимира Зеленского о сдаче Крыма украинским властями в 2014 году.

Также портал писал о том, что Петр Порошенко назвал этот опрос Владимира Зеленского «непотребом».

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что президент Владимир Зеленский сказал, что намерен отказаться от президентской пенсии и пустить ее на благотворительность.