Украинцам рассказали о прогнозе погоды на эту неделю с 26 октября по 1 ноября. Оказывается, в стране снова ожидаются температурные "качели".

Об этом сообщает "Апостроф".

Так, в течение этой недели в Украине сохраниться теплая погода, преимущественно без осадков, к концу недели похолодает, но не на долго.

Как рассказала главный синоптик страны Наталья Диденко, 26 октября на всей территории Украины ожидается сухая теплая погода, за исключением южных областей (кроме Запорожья) - там пройдут небольшие дожди. Кроме того, утором прогнозируются туманы. Температура поднимется до + 12...+ 17, а на юге воздух прогреется до + 20 градусов. Ветер юго-восточный небольшой или умеренный.

Что касается погоды в Киеве, то в столице в понедельник осадков не ожидается, столбик термометра поднимется +14 градусов.

"Теплая погода продержится в ближайшие дни, похолодает ближе к следующим выходным, но, опять же, это похолодание не будет окончательным. Так что катаемся на температурной качели", - сообщила синоптик.

На сайте Укргидрометцентра тоже указан, что эта неделя будет теплой, преимущественно без осадков. Только к пятнице, 30 октября в западных и восточных областях прогнозируется небольшой дождь.

Прогноз погоды на 26 октября. скриншот Укргидрометцентр

Погода на 27 октября

Погода на 28 октября

Погода на 29 октября

Погода на 30 октября

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в ноябре 2020 году в Украине средняя температура воздуха будет преимущественно выше климатической нормы.

Популярные статьи сейчас

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

На два месяца запретят выходить из дома: жесткий карантин вводится по всей стране

Этот день будет испытывать вас на прочность: астролог Глоба рассказал, чего ждать от 28 ноября

Показать еще

Также портал писал о том, что синоптики рассказали, что через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.