Мonobank собирается возвращать деньги за пользование услугами «Укрпочты». Об этом на днях сообщила пресс-служба «Укрпочты». Это такая акция.

О том, что это значит и в чем смысл акции, проинформировало издание gsminfo.

По сведениям «Укрпочты», будет увеличен размер кэшбека за посылки, расширен перечень услуг в рамках акции.

Нужно быть клиентом Укрпочты

С 1-го октября все, кто будет отправлять и получать посылки, рассчитываясь карточкой monobank, получат кэшбек в 15%. Такой же кэшбек будет начисляться на мелкие пакеты, посылки, и отправления EMS. Акция будет действовать до 30 ноября 2020. В ней задействованы более чем 4 тыс. автоматизированных отделений «Укрпочты».

Чтобы принять участие в акции, нужно быть клиентом «Укрпочты» и владельцем карты monobank. Следует выбрать категорию кэшбек «Укрпочта» в мобильном приложении monobank в разделе «Партнерские программы», после чего рассчитаться за пересылку отправления картой monobank в сети POS-терминалов «Укрпочты».

Сотрудники Укрпочты

Как ранее сообщалось, чтобы идентифицировать свою личность в банке, теперь необязательно идти в отделение с бумажными документами. Так, monobank запустил цифровой шеринг документов и сможет обсуживать клиентов через смартфон.

Отмечается, что такая услуга возможна пока кроме monobank еще в ПриватБанке и АльфаБанке и через мобильное приложение "Дія". Такую информацию озвучил министр цифровой трансформации Михаил Федоров во время совместного брифинга с главой НБУ.

Такая услуга постепенно будет распространена и на другие банки, отметили в НБУ.

Ранее Hyser писал, что банковские платежи будут проходить по новым правилам.

Также наш портал сообщал, что ПриватБанк запустил сервис в Приват24, о котором мечтали миллионы.

Напоминаем, что ПриватБанк, monobank и А-Банк экстренно обратились к клиентам.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще