Актер, игравший Полежайкина в «Папиных дочках» вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

«Папины дочки» в свое время был довольно популярным сериалом, который показывали не только в России, но и в Украине. Многим зрителям запомнился образ глуповатого Полежайкина, которого Галина Сергеевна смогла сделать добрым малым из настоящего хулигана. Его роль исполнил Михаил Казаков, который начинал свою карьеру актера еще в «Ералаше».

И вот несколько месяцев назад со звездой сериала «Папины дочки» произошел несчастный случай. Актер искал место для съемок и упал с высоты двенадцати метров. К счастью, актер остались жив, однако у него оказался сломан позвоночник. Об этом написали российские СМИ.

Однако Михаил не унывает. Он продолжает жить и лечиться. И вот совсем недавно он показался на телеэкранах вновь. Правда, на этот раз в шоу «Звезды сошлись» его увидели в инвалидном кресле. По его словам, он очень хорошо запомнил момент этого жуткого падения.

«Жизнь промелькнула 200 раз», — рассказал Михаил Казаков.

Отмечается, что от удара о землю Казаков получил серьезные переломы ног. Удивительно, но никакие другие кости не пострадали. Врачи провели пострадавшему ряд операций. Сейчас в его ногах находятся две металлические пластины и двадцать болтов.

Несмотря на тяжелые травмы, Казаков не теряет позитивного настроя. Молодой человек рад, что выжил и не оказался полностью обездвиженным. Пока актер не может передвигаться без инвалидного кресла: врачи строго настрого запретили ему пытаться встать на ноги. По самым смелым подсчетам специалистов, восстановительный период займет порядка двух месяцев. Другие же утверждают, что пройдет не менее полугода, прежде чем Казаков снова сможет встать на ноги.

Как сообщал Hyser, звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович встревожила фанатов своими новыми фото.

Также мы писали, что актриса Екатерина Старшова из сериала "Папины дочки" показала пикантное фото.

Еще напомним, что на просторах интернета обсуждают новые фото Екатерины Старшовой.