Астрологи предупредили о том, что в следующем году человечество ждут еще больше бедствий и катастроф, чем в 2020. По предсказаниям знаменитых провидцев, это только начало чреды несчастий и напастей, которые захлестнут мир до 2025 года.

Следующий год — это год Металлического Белого Быка, будет совсем непростым не только для людей, но и для многих государств. Примечательно то, что такие жуткие события в 2021 году прогнозируют не только современные астрологи, но об этом когда-то сообщили Нострадамус и Ванга.

Предсказания Нострадамуса на 2021 год

Нострадамус

Нострадамус предсказал на следующий год в мире может разразиться третья мировая война. Учитывая то, что многие страны уже находятся в состоянии военного конфликта, это вполне вероятно. По словам астролога, в 2021 году, Землю захлестнет множество бедствий и катаклизмов: наводнения, ливни, пожары, аномальные холода и жара.

Предсказания Нострадамуса только подтверждают то, о чем говорят климатологи последние 10-20 лет глобальное потепление вызванное деятельностью человека привело к природным аномалиям. В список смертоносных событий, о которых говорит астролог можно отнести и коронавирус — вряд ли с "китайской заразой" мир сможет справиться до начала следующего года.

А вот Ванга увидела то, что в 2021 году многие страны столкнутся экономическим кризисом. По ее предсказанию Дональд Трамп станет последним президентом, который сидит в Белом доме. После президентских выборов в стране разразиться гражданская война.

Ванга

Известный современный астролог Павел Глоба считает, что следующий год станет переломным перед тем, как в мире разразиться настоящий хаос.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что астрологи поделились финансовым гороскопом на неделю с 26 октября по 1 ноября для всех знаков Зодиака.

Также портал писал о том, что стало известно об известнейшем православном празднике 26 октября.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака невероятно повезет с деньгами.