Когда в микроблоге Сергея Лазарева появляется новый пост, поклонники с интересом изучают его на предмет информации о личной жизни артиста. А все потому, что, по слухам, певец относится к творческим личностям с «нетрадиционной» ориентацией и якобы состоит в отношениях с мужчиной.

«Претендентов» на сердце артиста несколько – это и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, и криптомиллионер Алекс Малиновский, и известный бизнесмен Дмитрий Кузнецов...С каждым из них Сергей Лазарев неоднократно попадал в объективы камер папарацци при достаточно компрометирующих обстоятельствах.

На новом снимке, появившемся в микроблоге артиста, он позирует с комиком и актером шоу «Импровизация» Антоном Шастуном. В подписи к снимку Сергей Лазарев пояснил: «Отсняли Шоу «Контакты» с Шастуном! Было дико смешно!!😂! Простите меня, люди из моих контактов, что звонил вам с самыми идиотскими вопросами 😂».

Остроумные комментарии от пользователей соцсети не заставили себя ждать:

Коментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Коментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Коментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Основной причиной провокационных сплетен о том, что Сергей Лазарев питает слабость к представителям своего пола является то, что к своим 37 годам они ни разу не был официально женат. При этом он воспитывает двоих детей - сына Никиту и дочь Анну, рожденных суррогатной матерью. Сам артист в одном из интревью признался, что счастлив и не желает впускать в свою жизни посторонних любопытных людей.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев ошарашил поклонниц откровенными снимками из своей постели.

Напоминаем, что Сергей Лазарев отрастил усы и ошарашил поклонников кучерявой прической.