Диетологи рассказали о самой простой и в то же время очень эффективной диете, которая поможет избавиться от лишних килограммов.

Об этом сообщает "Сursorinfo.co.il".

По мнению экспертов по питанию, похудеть без вреда для здоровья можно с помощью диеты "Шесть каш". При этом, первые результаты вы увидите спустя несколько дней.

Основу рациона составляют разные полезные крупы. По мнению диетологов, злаки — это уникальные продукты, которые богаты белками, сложными углеводами и клетчаткой и многими полезными веществами. Специалисты утверждают, что диета на кашах, не просто помогает избавиться от лишних килограммов, но способствует очищению кишечника от шлаков и токсинов.

Диета ''Шесть каш''поможет эффективно, избавится от лишних килограмов, скриншот видео

Для рациона питания направленного на похудение подойдут такие каши: пшеничная, ячневая, овсяная, перловая, гречневая и рис. Принцип диеты состоит в том, чтобы каждый день есть другую кашу. Необходимо отваривать 240 грамм одной из круп в немного посоленной воде, без добавления молока и масла. После приготовления разделить на три части.

Каши помогают не только худеть, но очищают организм от шлаков, скриншот видео

Примерный рацион меню на день

Завтрак: омлет из двух яиц с помидорами.

Через час: порция каши

Обед: каша с тушеными овощами: стручковая фасоль, морковь, перец, капуста, кабачок и помидоры — сочетания могут быть разными.

Перекус: 1 фрукт.

Ужин: каша

Популярные статьи сейчас

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Декабрь исполнит мечту лишь 5 знаков Зодиака: Павел Глоба рассказал, чья жизнь станет сказкой

"Уронила" молочные железы на стол: жена Игоря Николаева обнажила "гранаты", каких нет даже у Наташи Королевой

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Если проголодались вечером, то можно выпить стакан кефира.

За неделю такой диеты уходит до 7 кг. Однако, питаться так можно не больше десяти дней. Повторить эксперимент можно спустя 1-2 месяца.

Ранее на портале " Hyser" сообщалось о том, что известный педиатр Евгений Комаровский рассказал правду о популярной у украинцев мази.

Также портал писал о том, что назван алкогольный напиток, который действует на кости намного лучше кальция.

Напоминаем, " Hyser" информировал о том, что эта каша моментально снижает уровень сахара в крови и помогает его контролировать.