Леся Никитюк блеснула своими роскошными формами на отдыхе.

Популярная украинская телеведущая относится к числу тех знаменитостей, которые не стесняются выставлять свои формы напоказ и быть самими собой. Во всяком случае, фанаты Никитюк не замечают за ней признаков "звездной болезни" и любят ее раз за ее простоту, юмор и искренность.

Леся Никитюк заворожила видом снизу, фото: Instagram.com/lesia_nikituk

Ведь шутить на разные темы Леся любит больше всего, поскольку это ее главная фишка. Узнаваемой артистка стала именно благодаря этому своему умению, которое она продемонстрировала впервые на телевидении в шоу "Рассмеши комика". Это было много лет, но и сейчас Никитюк старается юморить, в том числе в соцсетях.

Так, на своей странице в Instagram знаменитость часто выставляет забавные кадры, все больше удивляя фанатов. Правда в этот раз телеведущая поделилась довольно соблазнительным кадром, продемонстрировав всем свою пятую точку крупным планом. В частности, Никитюк предстала перед камерой в черном купальнике и шляпе.


Поклонники Леси Никитюк остались просто в восторге от ее фигуры и внешнего вида в целом. Кстати, как-то звезда в комической форме раскрыла свой "секрет" стройности, который, по ее словам, заключается в том, она интенсивно нюхает душистый бургер, а затем резко начинает есть яблоко. Леся назвала это техникой "занюхивание".

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Леся Никитюк порадовала поклонников новым ярким фото.

Также наш портал сообщал, что Леся Никитюк в короткой юбчонке потянулась высоко, и показала то, что может принять "глубоко".

Напоминаем, что Леся Никитюк решилась на невероятный эксперимент.