Филипп Киркоров оконфузился на вечеринке у Моргенштерна.

Сообщается, что король поп-эстрады присутствовал на открытии нового ресторана в Моксве, собственником которого стал популярный 22-летний рэпер Моргенштерн. Он пригласил многих знаменитостей разделить с ним это радостное событие, в том числе и Киркорова. Кроме него были так же Егор Крид, Джиган, Оксана Самойлова, Тимати, пишут росСМИ.

Киркоров мощно перебрал в гостях и опозорился на публике, фото: YouTube

Однако выделился на фоне остальных именно Филипп Киркоров, который слегка перебрал на мероприятии и повеселился на славу. Стоит отметить, что выглядел артист довольно эпатажно в своем наряде от Луи Виттон со рваными брюками.

По всей видимости, отдавая предпочтение этому наряду певец хотел соответствовать молодежи, которой было довольно много на вечеринке у Моргенштерна.

Также Киркоров провел мастер-класс и показал всем, как нужно петь и танцевать. В частности, танцевал певец перед Кридом, Тимати и Моргенштерном. На своей странице в Instagram он вел трансляции с мероприятия, а также публиковал отрывки со своих выступлений.

Просмотрев эти публикации, пользователи пришли к выводу, что Филипп Киркоров выпил лишнего, потому и вел себя так.

Скриншот: Instagram.com/fkirkorov

Скриншот: Instagram.com/fkirkorov

Скриншот: Instagram.com/fkirkorov

Скриншот: Instagram.com/fkirkorov

К слову, Филипп Киркоров уже может себе позволить расслабиться и погулять на светских мероприятиях, так как его отец Бедрос Киркоров идет на поправку и поводов у артиста беспокоиться за него нет. Между тем, не так давно стало известно, что Киркоров-старший заразился коронавирусом.

Ранее Hyser писал, что Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками.

Также наш портал сообщал, что выпившая Пугачева попалась с поличным в компании мужиков.

Напоминаем, что Киркорова застукали за развлечениями с шикарной блондинкой.