Внучка легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару рассекретила имя своего ухажера.

19-летняя Соня Евдокименко старается не афишировать свою личную жизнь, а потому СМИ до этого времени было известно только об одних ее отношениях с французским бизнесменом Марко Дюменилом. Дело в том, что он однажды засветился на семейных видео девушки в Instagram, но несмотря на то, что Соня даже познакомила бойфренда с родными, их связь оказалась недолгой.

Соня показала своего молодого человека в соцсетях, фото: Instagram.com/iamsofiaeve

В одном из своих интервью Евдокименко призналась, что с января месяца этого не состоит в отношениях, но почему уточнять не стала. Она объяснила это тем, что не любит говорить на личные темы. В связи с этим, длительное время для многих являлось загадкой, нашла ли Соня себе кого-нибудь.

Наконец-то девушка таки решилась представить общественности своего нового избранника, которым стал IT-предприниматель и вице-президент по маркетингу компании Readdle Денис Жаданов. Именно с ним Соня сняла инста-сториз видео, на котором молодой человек стоит за ней и нежно обнимает за шею.

Соня Евдокименко в объятьях Дениса Жданова, фото: Instagram.com/iamsofiaeve

Примечательно, что Соня не уточнила, как зовут этого молодого человека с ней на ролике и поклонники сами выяснили, что это Денис Жаданов. Между тем, он попал в список Forbes "Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий". Известно, что ему 31 год, а это значит, что у пары разница в возрасте аж 12 лет.

Однако пару это, видимо, не смущает. В любом случае насколько крепким окажется их союз, покажет время.

Ранее Hyser писал, что в сети вспомнили о муже украинской певицы Софии Ротару, которого уже нет рядом с артисткой.

Также наш портал сообщал, что поддатая София Ротару показала свою рыжую "киску".

Напоминаем, что неизвестное ранее фото Софии Ротару взорвало сеть.