В сети показали, как выглядит коллекция редких Alfa Romeo, которые простояли в заброшенном гараже на протяжении сорока лет. Находка была обнаружена в США, в штате Филадельфия.

Как выяснилось, этот гараж был специально построен для того, чтобы скрыть старые коллекционные авто от посторонних глаз. Машины в этом заброшенном помещение не просто закрыли, их запечатали глухой стеной, чтобы сохранить в целости и сохранности.

Фото:LBI Limited

Самым дорогим и редким экземпляром выявленным в этом заброшенном помещении оказалась Джулия супер 1967 года выпуска. Также была обнаружена знаменитый Alfa 1750 Berlina модель 1969 года выпуска и Alfetta GT модель 1976 года выпуска.

Фото:LBI Limited

Во втором гараже, который стоял рядом, были найдены Guilietta Spider 1962 года выпуска и Giulietta Sprint модель 1959 года выпуска. Чтобы добраться автомобилей и выгнать их отдута пришлось разобрать одну стену гаража. Никто не ожидал, что в этом глухом помещении окажутся раритетные автомобили.

Фото:LBI Limited

Видимо предыдущий владелец гаражей, очень переживал за то, что от него могут угнать автомобили и решил замуровать их глухой стеной. Однако, как можно увидеть по опубликованным снимкам, "такое заточение" машинам не пошло на пользу. Транспортные средства начали ржаветь. В некоторых машинах даже сгнили коврики.

Фото:LBI Limited

Конечно, если транспортные средства отдать знаменитым тюнинговым ателье, то можно полностью их реставрировать и оснастить современной мощной начинкой. Правда, пока неизвестно, будет ли кто-то заниматься такой переделкой.

Фото:LBI Limited

Ранее на портале сообщалось о том, что в сети показали, как выглядит настоящее кладбище автомобилей, которое было обнаружено под Варшавой.

Также портал писал о том, что в сети показали, как выглядел опытный образец "Волги" 3101 1973 года.

Популярные статьи сейчас

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Показать еще

Напоминаем, в сети показали,как выглядели Москвичи, которые так и не пошли в серию.