Появилась информация от Леонида Кравчука о том, что он в данный момент не видит возможности придти к соглашению с Российской Федерацией. Об этом сообщает «УНН».

Если отталкиваться от слов первого президента и главы украинской делегации в ТКГ Леонида Кравчука, со стороны России не последует изменение поведения в рамках переговорного процесса, направленного на то, чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе после того, как в Украине проведут местные выборы.

«Россия не разблокирует переговорный процесс после выборов в Украине. Это точно. Я уже это вижу из материалов, которые они раздают. Вот завтра (28 октября – «Hyser») У нас состоится видеоконференция. Они не собираются идти на компромисс или на какие-то разговоры, где можно было бы делать какие-то уступки навстречу», – рассказал Леонид Кравчук.

Бывший президент Украины подчёркивает, что люди, представляющие интересы России, твёрдым образом стоят «на каких-то непонятных позициях», из-за которых отсутствует возможность в вопросе налаживания переговоров.

«Я не вижу, по крайней мере завтра (28 октября. – «Hyser») каких-то возможностей договариваться. Но все может быть. Посмотрим, как пойдет разговор», – поделился Леонид Кравчук.

К слову, 20 октября состоялось ежегодное послание президента Владимира Зеленского в ВРУ. Все фракции парламента, за исключением «Слуги народа» отозвались об этом так, словно это популистский пиар, но вот Леонид Кравчук остался удовлетворённым выступлением главы страны.

«В такое время коронавируса, кризиса, всех этих последствий, которые Украина пережила и переживает, найти и акценты правильные, и цифры правильные, и правильные факты, и никого прямо не обидеть, хотя есть люди, которые заслуживают отрицательной оценки», – заявил Леонид Кравчук, а более подробный комментарий, в том числе о Крыме и Донбассе, доступен читателю по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что Жириновский вконец обезумел и выступил с аморальным призывом.

Также наш портал сообщал, что НАТО сделали резонансное признание о захвате Крыма.

Напоминаем, что Беларусь и Россия утвердили фатальный план.