Известная актриса Анастасия Макеева рассказала о том, что Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву дочь Милу родила суррогатная мать.

Напомним, что в 2019 году Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев объявили о том, что у них родилась дочь Мила. У самой актрисы у было двое детей - дочь Анна и сын Майкл. Малышка появилась на свет в октябре 2018 года, но публике рассказали о ее появлении через несколько месяцев.

После этого многие стали говорить о том, что девочку паре родила суррогатная мама. Также ходили слухи о том, что Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО. Но не так давно слухи о суррогатной маме нашли свое подтверждение.

Актриса Анастасия Макеева на протяжении долгих лет пытается забеременеть. За плечами звезды фильма "Гардемарины IV" несколько браков, однако ни в одном из них она не стала матерью.

Актриса рассказала о том, что она еще девять лет назад задумалась о том, что хочет детей. И вот с 30 лет никак не получается забеременеть. Актриса три раза делала ЭКО, но этой ей тоже не помогало.

Макеева призналась, что знает обо всех рисках экстракорпорального оплодотворения, однако не собирается отказываться от мечты. "Все равно буду это делать, потому что это единственный шанс... Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет - так будет", - поведала она Вячеславу Манучарову.

Напомним, что на момент появления Милы актрисе уже было 49 лет. Сама она говорила о том, что просто скрывала свое положение. Потому что в сети нет ни одной фото беременной Заворотнюк.

Ранее Hyser писал о том, что вопящая Анастасия Заворотнюк вызвала оторопь у фанатов.

Также писали, что Анастасия Заворотнюк чуть не довела мужа до самоубийства.

Напомним, что муж Заворотнюк показал, чем спасает Анастасию, придерживает ее за шею, как грудничка.