Российский комик и муж Алла Пугачевой показал фото детей перед дорогой в школу.

Многим родителям знаком тот несчастный и полон грусти взгляд их детей перед походом в школу. Ведь бывает так сложно вставать по утрам и собираться. Такое же настроение коснулось и детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Ведь в этом году они как раз пошли в первый класс и наверное еще не привыкли к той нагрузке, которая есть в первоклашек.

Хотя Лиза и Гарри очень сообразительные дети и еще до того момента, как они пошли в школу интересовались всем происходящим вокруг. Алла Пугачева и Максим Галкин довольно часто публикуют совместные видео с ними и показывают то, как развиваются их дети.

На этот раз Максим решил показать своих детей перед выходом в школу. Лиза и Гарри стояли на пороге дома в полном обмундировании. На них была надета черная одежда, в руках они держали по всей видимости тяжелые рюкзаки.

"В школу как на праздник. Товарищ на заднем плане окаменел от количества вещей у школьников 😂". - написал с юмором Максим Галкин.

Поклонники также не смогли пройти мимо такой забавной фотографии.

"😍😍😍😍❤️😘😘все своё ношу с собой 😂)))), Такой вид- как будьто выгоняют из дому)), А ещё лыж не хватает...😂, Класс!!! Особенно, как застёгнуто пальто у Гарика!!! Супер школьники!!, Какое,,счастье;;на лицах 😂😂, Оказывается эта проблема существует везде и у всех😂😂😂, Гарик😂😂😂 пальто застегнул по-модному👍🏻🥰, Ох, ничоси🙈 они от вас съезжают что ли?😂😂😂, Это не детки, это ранцы на ножках идут в школу! 😅🤩, На лицах безумное счастье😂😂, На выход с вещами! 🤣🤣🤣", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что растрепанную Аллу Пугачеву сфотографировали с тремя потными мужиками в бане

Также писали, что Киркоров мощно перебрал в гостях и опозорился на публике.

Напомним, что Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой, давится водкой даже в таком состоянии.