Синоптики дали прогноз погоды в Украине на четверг.

Уже совсем скоро настанет ноябрь. Последний месяц осени должен стать преддверием для грядущей зимы. Однако у украинцев еще есть шанс насладиться теплом.

Так, погода в Украине в четверг, 29 октября, будет солнечной и сравнительно теплой. При этом в некоторые регионы вернутся умеренные осенние осадки. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказала известный синоптик Наталья Диденко. По ее словам, именно после четверга температура воздуха начнет снижаться, постепенно начнет приходить зима.

Как утверждает синоптик, в четверг из районов Черного моря на территорию Украины "зайдут" два скачка циклона, поэтому днем в южной части, центре, на юго-востоке, в Приазовье, а вечером и в западных областях ожидаются дожди.

Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube
Дождь, фото:скриншот You Tube

Что же касается остальной части страны, то день 29 октября будет без сильных осадков. Средняя температура воздуха днем продержится на диапазоне от 13 до 19 градусов по Цельсию выше нуля.

Если же говорить о столице, то в Киеве в четверг также будет сухо, тепло. Однако стоит ожидать туманов. В течение дня прогнозируемая температура будет около 13 градусов тепла.

Кроме того, Наталья Диденко прогнозирует, что конец недели – пятница и выходные – принесет в Украину похолодание и больше дождей. Осадки появятся и в столице, температура воздуха там станет значительно ниже, хоть и до «минуса» не дойдет.

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.

Популярные статьи сейчас

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Показать еще