Муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин показала милые фотографии их детей перед выходом в школу.

Максим Галкин на своей странице в социальной сети часто показывает своих детей Лизу и Гарри. В этом году они пошли в первый класс. Алла Пугачева и Галкин поздравили их с этим важным событием в их жизни. Но школьные будни оказались не настолько веселыми, как дети могли себе предположить.

На своей странице в социальной сети Галкин показал двойняшек как раз перед их выходом в школу. У Лизы и Гарри в этот момент были не самые счастливые лица. Кроме того в их руках можно заметить массивные портфели и какие-то папки. Оба ребенка были одеты в теплую верхнюю одежду черного цвета. А вот на пальто Лизы даже красовался люрекс.

"В школу как на праздник. Товарищ на заднем плане окаменел от количества вещей у школьников 😂", - подписал новое фото Максим Галкин.

В комментариях пользователями сети, как обычно, восхитились этой парочкой. Многие считают Лизу и Гарри юными дарованиями.

"Прям огонь в глазах🔥скорее получать знания 😀, Окаменеешь тут 😂 тяжёлый ты, гранит знаний), Такая же фигня) зимой ещё лыжи добавят)), Дети в полном восторге.,
Господи! Они с ночёвкой идут туда что ли🤣, Даже в США дети на онлайн-обучении!
За что вы там своих мучаете? 😅😂🤣 Нагрузили-так нагрузили, аж рыцарь афигел!, Это только поначалу 😉, в классе так 7-8 одной барсетки будет достаточно 🤭, ♥️♥️Обожаю ваших детей, Бедняжки, а еще 11 лет 😂❤️, А какие счастливые лица у детей то 😂😂😂👍, Ахаха=) мы вообще еще сонных детей теда везем 😁 они правда учатся с открытыми окнами, хочешь не хочешь проснешься за партой🤗", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила поклонников демонстрацией частей тела.

Также писали, что у Аллы Пугачевой приступ невралгии.

Напомним, что Кристина Орбакайте зажгла свечу и оделась в черное, поклонники замерли.