В сети показали невероятный трехколесный автомобиль-грузовик.

В мире есть множество удивительных автомобилей, которые выглядят очень необычно и, мягко говоря, странно. Один из таких удалось обнаружить в Спрингфилде, на старом дворе одного из домов. Об этом написал портал «Fishki.net». Отмечается, что авто было обнаружено новыми владельцами дома. Такой сюрприз оставили предыдущие хозяева.

Как оказалось, старый трехколесный грузовичок представляет собой редкой машиной японского производства Mitsubishi TM15FL, и даже в таком полуразложившемся виде он интересен любителям ретро – техники.

Нашел машину Билл Батлер. Сперва он хотел сдать ее на металлолом. К счастью, перед этим он все же потрудился узнать о грузовичке подробнее, и узнав, что машина редкая, выбрасывать ее передумал. Риелторы помогли с контактами предыдущих владельцев дома, Билл связался с ними и сказал, что они в гараже забыли машину. Узнав о трёхколесном грузовике, вспомнили, и сказали, что он им не нужен и Билл может делать с ним всё что хочет. Уже затем они заявили, что от машины нашлись документы.

Что же касается самого авто, максимальная грузоподъемность составляет тонну. Производился грузовичок для внутреннего рынка Японии и некоторых стран Азии. При этом, версия с левым рулем довольно редкостная, поскольку в Европейские страны она вообще не поставлялась. Разве что небольшая партия в шестидесятых была отправлена в США и Канаду, так что Билл в какой-то мере клад нашел.

Техническая начинка очень простая, двухцилиндровый четырехтактный мотор с воздушным охлаждением. Рабочий объем 1,1 литр. Механическая четырехступенчатая трансмиссия и привод на задний мост. Максимальная скорость 60 километров в час. Эта история окончилась хорошо, но к сожалению, так везет не всем редким автомобилям.

Как сообщал Hyser, в сети показали уникальные Жигули golf-класса.

Также мы писали, что в сети показали сверхмощную Таврию с "сюрпризом" под капотом.

Еще напомним, что в заброшенном сарае отыскали коллекцию редких Alfa Romeo.

Популярные статьи сейчас

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

Показать еще