Российский актер Михаил Ефремов заказывает себе в камеру дорогую еду их ресторанов и устраивает настоящие пиры.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов стал виновником смертельной аварии. На полной скорости он столкнулся с небольшим грузовым авто. Второй водитель от полученных травм скончался на следующее утро в больнице. Актера приговорили к 10 годам лишения свободы. Но как оказалось, даже находясь в СИЗО Ефремов ни в чем себе не отказывает.

Актер отбывает наказание в московском следственном изоляторе «Водник». Как рассказала его сестра Анастасия, с ним все в порядке. Другие заключенные относятся к нему хорошо, а недавно он даже организовал им роскошный ужин.

Как рассказал сотрудник пищевой фирмы, которая занимается приготовление и доставкой еды в СИЗО, Ефремов недавно заказал запеченного гуся с яблоками. Такое роскошное блюдо обошлось ему в 6 тысяч рублей. В гривнах это примерно 2,2 тысячи. Но такая большая сумма за одно только блюда Ефремова ни капли не смутила.

Известно, что с самых первых дней заключения в распоряжении актера отдельный холодильник, обеденный стол и даже санузел. Кроме того, он частенько заказывает себе еду из столичных ресторанов, ведь по вкусу она несравнима с тюремной.

Юристы, которые представляют интересы Ефремова в суде, добились того, что его срок пребывания за решеткой был уменьшен. Но радоваться пока нечему, потому что срок был уменьшен только на шесть месяцев. Это не устроило ни самого Ефремова, ни его представителей. Они готовятся повторно подавать апелляцию.

Сам Ефремов никак не комментирует происходящее вокруг его персоны.

Ранее портал Hyser писал о том, что Гоша Куценко отрастил пышную шевелюру и заставил поклонников хохотать, таким вы его еще не видели.

Также писали, что звезда «Интернов» признался в нетрадиционной ориентации, никто не подозревал.

Напомним, что поклонники засняли Михаила Пореченкова в неподобающем виде, переплюнул Ефремова.