Российская актриса Анастасия Заворотнюк рассказала о том, что она больше не следит за своей дочерью.

Вот уже более чем год об Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. Она сейчас борется с тяжелым заболеванием под названием рак головного мозга. В связи с этим ее старшая дочь Анна была вынуждена вернуться домой. Ранее она училась и жила в Америке. Об этом не один раз рассказывала сама Заворотнюк. Актриса отмечала, что очень гордиться свой дочерью. Анна закончила с отличием школу бизнеса имени Иосифа Любина (Lubin School of Business) и устроилась на работу.

Но вот гонорары за работу Заворотнюк не стала раскрывать. Но по всей видимости, что они были не сравнимы с зарплатой в России. После Анастасия призналась, что уже давно не контролирует дочь.

"Такая умная девочка, пусть сама старается. Я уже лапки опустила. Хотя мы и общаемся по вотсапу, скайпу. Я к ней летаю, иногда она сюда, - рассказала актриса. - Все вместе на Новый год мы не соберемся, наверное. Мы сейчас как-то все вразброс. Анна не успеет прилететь. Надеюсь, что она после зимних праздников приедет сюда, и мы все вместе еще раз отметим Новый год. А что гулять, так гулять".

На сегодня точно неизвестно, где находится больная раком Анастасия Заворотнюк. По некоторым данным она пребывает на территории Нью-Йорка, где проходит лечение в одной из клиник.

Также есть версия, что она находится дома рядом с родными и близкими. Регулярно она ездит на процедуры в больницу. Самостоятельно передвигаться она не может, поэтому использует инвалидную коляску. Также многие знакомые актрисы отмечают, что у нее сильно пострадала внешность.

Но это ничего по сравнению с тем, что она смогла выжить.

Ранее Hyser писал о том, что актриса рассказала, как Заворотнюк потеряла ребенка.

Также писали, что вопящая Анастасия Заворотнюк вызвала оторопь у фанатов, прохожие перекрестились.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк чуть не довела мужа до самоубийства, сердце сжимается от боли.