На одном из российских каналов вышла передача о жизни известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, в которой шла речь о ее избиении вторым супругом Дмитрием Стрюковым.

Вместе с другими интересными моментами жизни актрисы, прозвучали и не самые хорошие, пишут российские СМИ. Говорят, что муж-бизнесмен очень ревновал супругу и дело доходило до рукоприкладства из-за того, что Настя сутками пропадала на съемочной площадке, когда играла в "Моей прекрасной няне", а дети были полностью на няне.

Ради богатого бизнесмена Настя некогда бросила первого мужа, скромного предпринимателя, но второй брак для актрисы оказался огромным испытанием.

Второй муж Заворотнюк оказался человеком ревнивым, собственником и домашним деспотом. Более того, по сюжету говорится, что даже сама актриса признавалась в избиении.

Из-за того, что их отношения испортились, супруги даже планировали разводиться.

Но дочь Анна Заворотнюк Стрюкова назвала эту информацию полным бредом. Когда ей в комментариях написали о передаче, она сказала, что все это неправда и она даже не смотрела передачу.

Фолловеры ответили, что сейчас по телевидению показывают много неправды и пожелали здоровья ее маме.

Скриншот комментариев со страницы Анны Заворотнюк в Instagram

Возможно, дочь Заворотнюк Анна в тот период была настолько мала, что просто не понимала проблем матери и отца. Сейчас сюжет о Насте она восприняла в штыки, хотя даже не смотрела его. А все только потому, что НТВ не согласовали с ней те факты, которые включили в сюжет. В любом случае, сейчас дочь Заворотнюк сильно переживает насчет репутации отца, потому и называет слова об избиении бредом.

Ранее "Hyser" писал о том, что актриса рассказала, как Заворотнюк потеряла ребенка.

Также "Hyser" сообщал, что актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни».

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк пошли необратимые процессы в организме.