Российская ведущая и актриса Катя Варнава показала трогательный снимок со своей собакой.

На своей странице в социальной сети Катя Варнава достаточно часто делится новыми фото и видео. Она показывает не только себя, но и своего домашнего любимца. Отметим, что у актрисы есть небольшая собака, которую она очень любит.

На новом фото Варнава позирует лежа со своей собакой, которая уткнулась носом в ее ухо. Отметим, что снимок получился очень даже трогательным. Но сразу кидается в глаза то, что Екатерина сильно увлеклась фотошопом. Ее лицо похоже на лицо фарфоровой куклы, на котором нет и малейшего изъяна. Учитывая то, сколько Варнаве лет в это сложно поверить. Видимо на российской сцене появится еще одна "вечно молодая" звезда.

"Веревки из меня вьёт😌", - подписала с юмором новое фото Екатерина.

Отметим, что многие поклонники остались в полном восторге от такого снимка и отметили, что и Катя и ее собака выглядят чудесно.

Отметим, что на сегодня Варнава продолжает играть в театре и сниматься в различніх роликах.

"Была моложе годами,выглядела старше ,по КВН помню,а сейчас,ну не единой морщинки .Как Вам это удаётся,так "молодо" выглядеть?), одинаковые😂 недаром говорят что собаки похожи на своих хозяев 👍, Екатерина, вы такая классная! Счастья вам!!! 😊😉, О да да, они это могут и умеют😀, Мило) Любовь собак безусловна)❤️, Жгучая красотка!!! Вам нужно наше поздравление 🌹💐🔥, Таксы лучшие сосиски!!!! 👍😍, Чудо какое)))) смотрю всегда с умилением👍🙏, Боже,даже я упала..хочу такую собаку и нежность..гулять..гулять..гулять и пусть она или он меня выводят,Кать🙏😊😂😂😂❤️❤️❤️💋", - написали фанаты в комментариях.

Ранее Hyser писал о том, что Катя Варнава показала лицо вблизи, даже зомби выглядят живее.

Также писали, что Лолита Милявская надела тесный комбез и поразила шикарной фигурой.

Напомним, что Екатерина Варнава ошарашила поклонников внешним видом, жизнь потрепала.