В сети показали уникальный снимок Софии Ротару во время съемок одного из клипов на ее песню.

София Ротару по сей день остается любимицей для многих поклонников. И хоть сейчас она не выступает о ней все равно помнят и любят ее. Ведь за весь период своего творчества она успела снять множество клипов, выпустить десятки альбомов. В этом, несомненно, помогал ей ее покойный муж Анатолий Евдокименко.

Пара имела очень романтическую историю своего знакомства. Известно, что молодой человек, как только увидел Ротару, сразу же в нее влюбился. Тогда он понял, что должен добиться внимания этой женщины во что бы то ни стало. Ротару долгое время отказывалась от встречи с Евдокименко, но потом все же согласилась.

После этой встречи пара не расставалась. Вскоре они поженились и у них родился сын Руслан. Но судьба распорядилась так, что сердце Евдокименко не выдержало и после трех перенесенных болезней он покинул этот мир.

Тогда Ротару с ума сходила от горя. Она каждый день ходила на могилу покойного мужа и всерьез думала о том, чтобы полностью уйти со сцены. Но тогда помог ей ее сын Руслан. Он стал концертным директором матери после смерти отца.

Напомним, что Ротару выпустила много песен и сейчас поклонники в сети часто выкладывают раритетные фотографии с ней. На этот раз показали фото, на котором запечатлена Ротару во время съемок клипа на песню "Весна, что нас свела с ума". В публикации сделана отметка, что этот снимок был сделан в 1994 году.

На нем София Ротару позирует в белом костюме.

Отметим, что певица просто отлично выглядит.

Ранее Hyser писал о том, что Софию Ротару окружили люди в белом, хотела свести счеты прямо на сцене.

Также писали, что Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке, аж глаза скосила от экстаза.

Напомним, что Алла Пугачева лизала у всех на виду, Максим Галкин и Филипп Киркоров спорили, кто будет первый.

Популярные статьи сейчас

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

Силовики срочно оцепили Раду: новый "майдан" идет в наступление, Киев дрожит. Видео

В ход пошла артиллерия: Донбасс разрывает на куски. Бедные украинские герои

Масштабная облава на получателей субсидий: украинцев немедленно оповестили

Показать еще