Часто бывает так, что человек ездит на автомобиле, потом попадает в аварию и ставит свое разбитое авто в гараж на долгие годы.

Проходят десятилетия, о машине вспоминают, а она становится уже настоящим кладом, даже не смотря на свое не очень хорошее состояние.

Подобная история произошла с Porsche 911T 1972 года выпуска. О ней поведало издание «Автоцентр».

Porsche нашли в заброшенном сарае старого дома. Оказалось, что эта модификация довольно редкая, так как оснащена внешней маслозаливной горловиной.

Porsche 911T . Фото из соцсетей

Автомобиль простоял без движения и, естественно, без ухода несколько десятилетий, а потому его внешний вид далек от идеального.

Кузов изъела ржавчина, краска во многих местах попросту отвалилась, стекла и фары потускнели, а хромированная отделка утратила свой лоск. Также у старого автомобиля полностью отсутствует задний бампер.

Porsche 911T продают. Фото из соцсетей

Скорее всего, Porsche когда-то попал в аварию. Это можно предположить по тому, как крышка двигателя отличается по цвету. Несмотря на плачевное состояние автомобиля, его салон сохранил заводскую черную обивку сидений и дверных карт. Правда от времени, она выцвела и поизносилась.

Бампер куда-то пропал

Передняя панель и руль Porsche 911 выглядят не менее плачевно. Пол автомобиля полностью прогнил.

Самое интересное в том, что этот «убитый» Porsche 911Т выставили на продажу на сайте eBay. За машину просят 36 500 долларов США. Владелец утверждает, что спорткар можно реанимировать. По мнению владельца, больших вложений на это не потребуется, поскольку повреждения не затронули ключевых элементов.

Ранее Hyser писал, что в заброшенном сарае отыскали коллекцию редких Alfa Romeo.

Популярные статьи сейчас

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

Силовики срочно оцепили Раду: новый "майдан" идет в наступление, Киев дрожит. Видео

Брак Наташи Королевой и Тарзана обречен: артист взвыл от боли. Сам виноват

Касается каждого номерного знака: в МВД предупредили водителей

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в сети показали, как выглядит настоящее кладбище автомобилей, которое было обнаружено под Варшавой.

Напоминаем, что в сети показали, как выглядели Москвичи, которые так и не пошли в серию.