Скандальный российский продюсер Андрей Разин опубликовал в своем микроблоге трогательный пост, в котором не без грусти отметил, что пережил потерю. Речь идет не о живом человеке, но со слов, шоу-бизнесового деятеля это не умаляет его тоски.

Андрей Разин пояснил, что за время насыщенной концертной деятельности его музыкального детища – группы «Ласковый май», он вместе с коллегами по цеху неоднократно летал на самолетах. «Сергей Кержаев – наш администратор, который всегда закупал билеты для участников группы «Ласковый май», подсчитал, что за 32 года мы 3120 раз садились на борт самолета «ТУ-154».

Однако не всегда воздушные перелеты проходили без трудностей и несколько раз группа «Ласковый май» побывала в авиапроисшествиях. Первая авария произошла по пути из Сочи в Ереван, когда у самолета отказали передние шасси и судно, в буквальном смысле, было посажено на «брюхо». Вторая авария случилась в 2013 году в Чите (Россия), когда у авиалайнера отказала система навигации, но обошлось без жертв.

Свое ностальгическое послание Андрей Разин резюмировал тем, что ТУ-154 – это уникальный самолет и ему безгранично жаль, что: «Сегодня последний самолёт этого типа совершил свой последний рейс. Такое ощущение, что я похоронил близкого человека».

Не секрет, что Андрей Разин относится к категории артистов, которые любят комментировать события, происходящие вокруг длинными постами в соцсетях. При этом есть те, в адрес кого он высказывается резко и не всегда цензурно, но уверяет, что имеет полное право так говорить. К числу таких людей относятся адвокат Катерина Гордон и телеведущая Леру Кудрявцева.

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Шатунов признался в пагубной зависимости.

Также наш портал рассказал о том, как Андрей Разин предавался странным развлечениям вместе с Юрием Шатуновым.

Напоминаем, что Андрей Разин рассказал, как в детстве продвигал самого Леонардо Ди Каприо.