В сети показали редкий снимок актрисы Анастасии Заворотнюк в компании неизвестного мужчины.

Многие поклонники переживают за состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Потому что она пропала с радаров фанатов больше года назад. Ее семья ничего не рассказывает о ней, хотя все же в СМИ появляются некоторые слухи о том, что актриса больна раком головного мозга.

До недавнего времени говорили о том, что причиной такой болезни могло стать ЭКО, которое актриса сделала в 2018 году. Ведь ранее с подобной историей столкнулась и певица Жанна Фриске. Она также после ЭКО заболела раком головного мозга. Но врачи не смогли ей помочь и пять лет назад она скончалась в своем доме. У нее остался сын Платон.

Но недавно стало известно о том, что дочь Милу Заворотнюк родила суррогатная мама. Об этом рассказала актриса, которая Анастасия Макеева в своем интервью.

На данный момент семья Заворотнюк ничего о ней не говорит. Дочь Анна попросила своих поклонников ничего не спрашивать о маме, потому что ей это приносит только боль. Вся семья ранее приняла решение о том, что они не будут распространяться о болезни.

На разных фан-аккаунтах появляются разные фото и видео Анастасии Заворотнюк. Фанаты не перестают вспоминать о Заворотнюк. Так, в сети появился новый снимок актрисы, на котором она позирует с неизвестным мужчиной. Актриса одета в платье с глубоким декольте. Ее образ дополняет пышная прическа и массивные серьги. В целом внешний вид актрисы просто отличный.

Она выглядит очень молодо и свежо.

"Самая красивая улыбка ❤️", - подписали новый снимок в сети.

Ранее Hyser писал о том, что экс-ухажер Заворотнюк мог отметелить ее за любой проступок.

Также писали, что признание Анастасии Заворотнюк навело оцепенение.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк чуть не довела мужа до самоубийства, сердце сжимается от боли, в такое сложно поверить.

Популярные статьи сейчас

Пустые улицы и отмена транспорта: после Нового года будет мощный карантин. Заявление

Даже на хлеб с молоком не хватит: украинцев расстроили новыми ценами на популярнейшие продукты

Силовики срочно оцепили Раду: новый "майдан" идет в наступление, Киев дрожит. Видео

В ход пошла артиллерия: Донбасс разрывает на куски. Бедные украинские герои

Показать еще