Знаменитый исполнитель и экс-участник легендарной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов активно занимается музыкальной карьерой, как в РФ, так и в Германии, куда переехал на ПМЖ еще в начале 90-х годов.

Однако, по слухам, в свое время он задумывался и о реализации творческих амбиций в качестве актера. К примеру, в сети поговаривали, что Юрий Шатунов вполне мог стать одним из главных героев третьей части нашумевшей «бандитской» саги «Бумер». Сам артист официально эту информацию не подтверждал, но поклонники убеждены, что на экране он был бы не менее эффектен, нежели на сцене.

Юрий Шатунов. Фото: Instagram @ yuriy_shatunov

Более того, в 2018 году Юрий Шатунов представил новый клип на песню «Ах, это лето», в котором предстал в образе, напомнившем некоторым зрителям внешний вид Владимира Вдовиченкова «Кота» из «Бумера».

Владимир Вдовиченков/Юрий Шатунов. Фото: скриншот YouTube

Впрочем, далеко не всем зрителям пришлась по душе идея с Юрием Шатуновым в роли бандита, поскольку они убеждены, что ему не достает брутальности и решительности. У аудитории он ассоцируется с милым исполнителем, который поет лирические песни, а вот сниматься в сценах с драками или насилием - явно не его.

Что касается съемок третьей части фильма о жизни друзей в «лихие 90-е», то творческая команда проекта убеждена, что в ее создании нет смысла, поскольку «Бумер. Фильм второй» - это логичное завершение истории. Однако режиссер Петр Буслов высказывался по этому поводу интригующе.

К слову, кассовые сборы кинокартины «Бумер» составили 13 миллионов долларов, а саундтрэки, написанные скандальным Сергеем Шнуровым с первых нот узнают тысячи фанатов.

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Шатунов признался в пагубной зависимости и заставил поклонников волноваться.

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов впервые сделал признание о личной жизни и взбудоражил фанаток.

Напоминаем, что новое видео Юрия Шатунова ошарашило поклонников.