Певец Сергей Лазарев с легкостью завоевывает сердца поклонников, и с такой же легкостью провоцирует хейтеров на размышления о своей ориентации. Уже который год в шоу-бизнесовой среде ходят слухи, что артист питает слабость к представителям мужского пола.

Более того, Сергей Лазарев якобы состоял в отношения с бизнесменом Дмитрием Кузнецовым, которого тот взял в крестные отцы своего сына Никиты. Затем «друзья-любовники» рассорились на почве финансового недопонимания, так как вели совместный бизнес, а затем не могли определиться, кто должен оплачивать долги.

Также Сергею Лазареву приписывали роман с криптомиллионером Алексом Малиновским, с которым он был замечен на отдыхе на одном из элитных сочинских курортов. Сам артист с иронией относится к «сводкам» со своего любовного фронта, периодически появляющимся в сети. В интервью росСМИ он как-то заявил, что абсолютно счастлив и не намерен пускать в свою жизнь чужих людей.

Теперь его каждый новый пост в соцсети с интересом анализируется злопыхателями на предмет улик «цветной» любви. Так, недавно Сергей Лазарев поделился меланхоличным настроением и опубликовал снимок на фоне осеннего пейзажа. Одет он был, как всегда стильно, но дизайнерский look не сумел отвлечь внимание некоторых фолловеров от размышлений на тему того, кому же музыкант адресовал послание.

Тот факт, что в свои 37 лет Сергей Лазарев ни разу не состоял в официальном браке, но при этом воспитывает двоих детей - для многих "диванных эспертов" главный аргумент в пользу его "нетрадиционности". К слову, сына Никиту и дочь Анну артисту родила суррогатная мать, которая якобы предоставляла свои услуги и поп-королю Филиппу Киркорову.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев ошарашил поклонниц откровенными снимками из своей постели.

Напоминаем, что Сергей Лазарев показал обручальное кольцо для своего жениха.