Модель и актриса популярного телешоу «Однажды в России» Яна Кошкина рассказала о том, что решилась на операцию. Для убедительности звезда разместила фото, на котором позировала с косметическими патчами на лице.

Яна Кошкина пояснила: «Сегодня мне удалят зубы мудрости🦷😅 Только 2 или сразу все 4, решим по ходу операции)». Стоит отметить, что уже который месяц в сети ходят слухи, что соблазнительная красотка встречается с шоуменом Гариком Харламовым, недавно пополнившим ряды завидных холостяков.

По рассказам инсайдеров, артисты несколько раз были замечены вместе на светских тусовках и своим поведением вдохновили злопыхателей на догадки об их романе. Также ее назвали любовницей другого комика и экс-резидента «Comedy Club» Гарика Мартиносяна, сама Кошкина никаких комментариев на эту тему не давала.

Известно, что Яна Кошкина принимала участие в российской версии проекта «Холостяк», главным героем которого был Егор Крид. Любовь они так и не построили, а вот дружеские чувства между ними возникли. Более того, после окончания шоу певец пригласил ее сняться в своем клипе, и она приняла предложение. По сюжету она сыграла гламурную "охотницу" за богатым женихом.

Что касается ее взаимоотношений с Гариком Харламовым, то, по мнению пользователей сети, артисты могут стать вполне гармоничной парой. Тем более, что они оба - представители творческой професии и работают на телевидении в жанре комедии. Впрочем, пока на странице шоумена в социальной сети Instagram нет фотодоказательств правоты "диванных экспертов", а вот забавные посты он размещает с завидной регулярностью.

Ранее "Hyser" писал о том, что Гарик Харламов решился на поиски новой возлюбленной и удивил поклонников своими требованиями.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов не выдержал и сообщил правду о разводе с Кристиной Асмус.

Напоминаем, что Гарик Харламов напугал поклонников внешним видом после расставания с Кристиной Асмус.