Михаил Боярский несмотря на опасность коронавируса все равно продолжает выходить на сцену театра.

В Российской Федерации, как и во всем мире, продолжается активная борьба с опасным коронавирусом. При том, что в зоне риска по прежнему остаются пожилые люди, которые в силу своего возраста имеют уже много хронических заболеваний. Тем не менее актер Михаил Боярский все равно продолжает выходить на сцену театра вместе со своей женой Ларисой Луппиан.

Стоит отметить, что актрису недавно назначили художественным руководителем театра. После этого Боярский жаловался, что супруга разрывается между домом и работой. По мнению звезды, жена "сжигает себя", пытаясь везде успеть.

Но местные власти настоятельно рекомендуют оставаться пожилым людям дома. Но в свои 70 лет Михаил Боярский не может покинуть своих зрителей. 29 октября он выйдет на сцену в спектакле "В этом старом милом доме".

О новой постановке артист сам рассказал на своей странице в странице в социальной сети.

Ради этой роли Михаил Боярский решился на кардинальные изменения своей внешности. Впрочем, для него это не ново. Потому что за всю свою жизнь он сыграл огромное количество разных ролей.

Актер во время выступления надевает парик, который имитирует роскошную шевелюру. Впрочем, из привычных атрибутов исполнителя роли Д’Артаньяна остались только усы.

Отметим, что многим поклонникам очень понравился такой необычный внешний вид их любимого актера. Хотя многие написали о том, что теперь они понимают, почему он постоянно ходит в шляпе.

Ранее Hyser писал о том, что внучка Боярского показала, что нравится мужчинам, такого от нее не ожидали.

Также писали, что легенду советского кино похоронили в Москве, на церемонии заметили очень дурной знак.

Популярные статьи сейчас

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

Содрал всю одежду с ее чахлого тела: нагую Анастасию Заворотнюк засекли за прощальными утехами с мужем. Всплыло фото

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Затянется надолго: в Раде рассказали, на какое время будет введен полный локдаун в Украине

Показать еще

Напомним, что в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото.