Появилась информация о нервном поведении Владимира Путина, которое удивило пользователей Сети. Ролик появился на YouTube-канале «Открытые медиа. Новости».

Известно, что в Интернете стремительно распространяется ролик с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, на которым он странным образом перекладывает бумагу с места на место и словно нервничает. Любопытная ситуация произошла во время инвестиционного форума вчера, 29 октября.

Владимир Путин нервно перебирал бумаги в тот момент, когда чиновник делал доклад. В ролике заметно, что сначала в руках президента России оказывается большая папка, в которую тот решил положить документы. Однако, по какой-то причине он их извлёк и переложил на другую сторону.

Спустя пару секунд он вновь взял бумаги, скрепил их и положил вновь в папку. В итоге он отложил документы, взял ручку и уже другую бумагу. Разумеется, это событие не могло пройти мимо пользователей Сети.

Так, в популярном нынче Twitter на странице «Разбираются. Потерпите» начали появляться предположения комментаторов о том, что поведение Владимира Путина обусловлено долгим нахождением «в бункере», либо же побочными эффектами от препаратов.

Источник: twitter.com

Источник: twitter.com

Источник: twitter.com

Кроме этого, доступны гипотезы о начинающейся деменции, обсессивно-компульсивном рассройстве, обычном недосыпе и авитаминозе. Пользователи не могли обойтись без иронии, а поэтому отметили, что Владимир Путин в этом ролике посвятил себя важному государственному делу.

Источник: twitter.com

Источник: twitter.com

Также приведём следующие комментарии, оставленные пользователями под роликом на YouTube (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- «Он под «кайфом» 😎 Такое поведение свойственно «перебравшим» с психотропными веществами. Без шуток»;

- «Виртуоз. Он лучше всех в мире может листы перекладывать! Попробуйте сами так аккуратно листки сложить»;

- «Ни минуты покоя,и так весь день!😂».

Ранее «Hyser» писал о том, что Владимир Зеленский потребовал уволить весь состав Конституционного суда.

Также наш портал сообщал, что в Кабмине красиво прошлись по «игрушке» Владимира Путина.

Напоминаем, что Александр Лукашенко сорвался на Владимира Зеленского.