Актриса Татьяна Кравченко, которая стала известной благодаря роли Вальки Будько в сериале "Сваты", рассказала о теплых отношениях с мужчиной океанологом.

Как призналась артистка журналистам, мужчина был по национальности евреем, он работал океанологом. И несмотря на то, что у него были жена и дети, был влюблен в молодую Татьяну Кравченко.

Правда, подчеркнула звезда "Сватов", между ними были исключительно платонические отношения.

"Одно время в меня был немножко влюблен очень интересный человек — океанолог, еврей. Потом он с семьей уехал, кажется, в Канаду. У нас с ним никакой близости не было, но я ему за многое благодарна", - рассказала Татьяна Кравченко.

Актриса рассказала о том, что мужчина помог ей стать умнее и начитаннее. Часто приносил интересные книги, читал свои стихи, водил на вечера поэтов.

"Он все время меня просвещал: давал перепечатки Набокова, Солженицына, водил по старинным улочкам Москвы, рассказывал их истории, привозил на какие-то квартиры, где собирались поэты и читали свои стихи", - поведала артистка.

Также Татьяна Кравченко рассказала историю, которая произошла с ней под Новый год. Океанолог принес актрисе особенную книгу, которая помогла определить судьбу Кравченко.

Тогда за книгой знаменитость просидела до самого утра. То, что она тогда выяснило, через много лет действительно сбылось.

"Однажды под Новый год он принес мне толстенную старинную книжку "Хиромантия" и сказал: "На одну только ночь могу дать". Я схватила ее и просидела до утра. Читала, сверяясь с линиями своих ладоней.

И хотя мало что понимала, одно вычислила точно: после 50 лет я стану знаменитой! Ну смотрите, так и вышло — именно в этом возрасте ко мне пришла популярность. Благодаря "Сватам"", - заявила Татьяна Кравченко.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали забавный отрывок из сериала "Сваты", который насмешил поклонников.

Также наш портал сообщал, Татьяна Кравченко рассказала своим поклонникам то, как она убивалась за Федором Добронравовым.

Напоминаем, Татьяна Кравченко рассказала, стоит ли давать советы другим людям.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Школьные каникулы начнутся на месяц раньше: родителям назвали даты

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Показать еще