В августе 2020 года общественность узнала, что известный голливудский актер Брэд Питт состоит в отношениях с моделью Николь Потуральски.

Позже стало известно, что пара знакома уже порядка одного года и их отношения начинались тайно, пишут российские СМИ. Все дело в том, что Николь официально была замужем, когда они начали отношения и Потуральски замужем до сих пор.

А некоторое время назад источники, приближенные к Питту, сообщили, что их отношения закончились и Николь вернулась к своему законному супругу Роланду Мэри. Официальных супругов увидели вместе в одном из ресторанов. Они мило беседовали в неформальной обстановке. Фанаты Брэда Питта расстроились, узнав такую новость, ведь они были уверены, что девушка променяла мужа на красавчика актера.

Брэд Питт встречается с моделью Николь Потуральски, фото: kleo

Однако по некоторым данным именно Питт разорвал отношения с Потуральски так как ее супруг является партнером голливудского актера. Он закупает партии вина на винодельне, которая принадлежит Питту. Может быть актер не захотел терять партнера по бизнесу и поставил точку в отношениях с его женой.

Николь Потуральски, фото: sntch.com

Ранее стало известно, что звезда Голливуда Анджелина Джоли собирается переехать в Великобританию. Актриса мечтает о том, чтобы ее дети до взросления успели пожить в несколько странах и завели друзей из разных уголках нашей планеты.

Очередное местожительство красотки Джоли с детьми станет пригород Лондона. Правда, пока неизвестно, как собирается разделять актриса опеку с Бредом Питом, потому что актер не собирается покидать Штаты.

Анджелина Джоли с детьми, фото: showbiz.clutch

Ранее "Hyser" писал о том, что Брэд Питт решил познакомить его с Анджелиной Джоли дочь Шайло с Дженнифер Энистон и Алией Шокат.

Также "Hyser" сообщал, что в сети появились слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Мексике.

Напомним, что Анджелина Джоли снова делит одну кровать с Брэдом Питтом.