В сети показали архивный черно-белый снимок актрисы Анастасии Заворотнюк, доверившей свои роскошные волосы мастеру.

Фотографию выложили на фан-странице fan_a_zavorotnuk в Instagram.

В кадре видно лучезарную улыбку Анастасии Заворотнюк и счастливые блестящие глаза. Она сидит у парикмахера, который бережно и аккуратно разделяет шелковистые пряди артистки.

Фото: instagram.com/fan_a_zavorotnuk

Поклонники очень переживают за здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня". Они верят, что знаменитость борется и сможет преодолеть тяжелый недуг.

Также пользователи сети отмечают, что актриса невероятно обаятельная и красивая.

Еще будучи здоровой в интервью росСМИ Анастасия Заворотнюк говорила, что никогда не экономит на красоте. Ведь для женщины – это крайне важно.

Артистка уверена, что очень важно знать, какой косметикой пользоваться, к какому косметологу ходить и какие процедуры делать.

Очень бережно звезда относилась и к своим волосам и тщательно подбирала средства для ухода.

"Завивки и лаки очень портят волосы. Так что нужно прибегать к средствам, которые улучшают качество волос. Перед завивкой стилисты обязательно наносят средство для термоукладки. Но все равно утюжками, фенами, щипцами надо как можно меньше увлекаться.

И, конечно, хороший шампунь. Наношу маски для волос, ополаскиватели, средства для корней. И средства по всей длине волос — это обязательно, если вы хотите сохранить шелковистость, объем", - рассказывала Анастасия Заворотнюк.

Также актриса отметила, что привыкла пользоваться средствами из одной линии, чтобы иметь возможность отследить результат.

"Кстати, я крайне редко смешиваю средства из разных линий. Ведь хочется понять, какой эффект дает эта линия, а когда молочко из одной, а тоник из другой, сложно отследить результат. И мне всегда важна текстура крема — чтобы был достаточно прозрачный, тонкий", - говорила Анастасия Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Эта неделя "оживит" самую святую мечту: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которым до неприличия повезет

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Пугачева и Галкин уйдут в запой: Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским царский дворец. Фото

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали редкий снимок актрисы Анастасии Заворотнюк в компании неизвестного мужчины.

Также наш портал сообщал, актриса рассказала, как Заворотнюк потеряла ребенка.

Напоминаем, бывшая супруга Сергея Жигунова поделилась неприятной правдой об Анастасии Заворотнюк.