Скандальная балерина Анастасия Волочкова показала свои три главных упражнения.

Несмотря на то, что многие осуждают Анастасию Волочкову за ее поведение в обществе, она все равно продолжает активно выступать и давать новые концерты. Напомним, что артистка уже давно не работает в Большом театре. Но она смогла создать свое шоу, с которым ездит по всей территории Российской Федерации. Также она занимается многочисленными тренировками детей.

Что касается фанатов, тот тут они явно разделены на два лагеря. Есть те, кто восхищается артисткой и говорит о том, что у нее невероятная сила духа и рвение к работе. А есть те, кто категорически ее осуждает.

Ведь помимо того, что Волочкова активно работает, с той же активностью она попадает в различные скандалы и передряги. В частности, многие стали замечать тот факт, что Волочкова стала злоупотреблять алкоголем. Она и раньше не отказывалась от спиртного, но сейчас это превратилось в какие-то попойки.

Компанию ей в этом составляет фрик Никита Джигурда. Не так давно они вместе выпивали в компании других мужчин. При том, что Джигурда совсем не стеснялся лапать Волочкову за все части ее тела.

Да и сама балерина, кажется, была не против этого.

Ну и конечно не стоит обходить стороной так называемого ее возлюбленного. Она им хвастается каждый день. Но что самое интересное, что лица не показывает. Также многие фанаты заметили, что они стали по очереди носить любимый Волочковой красный костюм.

На своей странице в социальной сети на этот раз артистка показала комплекс упражнений, который она выполняет в спорт зале. Одно упражнение предполагает стойку на коленях. Отметим, что упражнения Волочкова делает просто мастерски.

Ранее Hyser писал о том, что певица Наргиз окончательно спилась, бьется в дичайшем угаре.

Также писали, что Ольга Бузова хлебнула через край и слила непристойное видео.

Напомним, что Анастасия Волочкова ошарашила поклонников демонстрацией частей тела.

Популярные статьи сейчас

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще