Певица Ани Лорак похвасталась большими свечами на праздничном торте.

Певица Ани Лорак не так давно отпраздновала свое День Рождение. Известно, что оно прошло в узком кругу ее самых близких и родных людей. В частности, на празднике присутствовал Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Игорь Крутой. А вот был ли ее возлюбленный Егор Глеб так и непонятно. Хотя для поклонников осталось загадкой, кто же все таким снимал все ролики на этом празднике. Вполне вероятно, что это он и был.

На различных фан-аккаунтах появляются новые фотографии певицы. Отметим, что на сегодня она активно занимается своей карьерой и записывает новые песни. Также она принимает участи е в съемках собственных клипов.

На этот раз в сети решили показать новое фото Лорак, на котором она позирует возле праздничного торта. На нем написано слово Diva. Именно такое название имеет ее концертная программа.

"Доброе утро!☀️ Уже завтра у нашей Дивы День рождения! Для нас это тоже праздник🥰", - подписали новый снимок авторы поста.

На фото Лорак позирует в черном платье интересного кроя, которое оголяет ее руки и плечи.

Поклонники также остались в полном восторге от такого снимка и буквально усыпали Лорак лестными компоиментами.

"Жду 😍😍😍❤️❤️❤️, ❤️Супер, Да любимая моя❤️❤️❤️, Красатуля 💖😊", - написали восторженные фанаты в комментариях под фото.

Отметим, что пока Лорак ничего не говорит о возобновлении концертной деятельности. Потому что на территории Российской Федерации продолжается активный рост числа заболевших коронавирусом. Поэтому пока все концерты и выступления отменяются.

Ранее Hyser писал о том, что стала известна настоящая причина неприязни между Ани Лорак и Лободой.

Также писали, что Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной, аж затрясся от наслаждения.

Напомним, что Тина Кароль сняла с себя одежду и рухнула на корточки, самое сокровенное прикрыла перчаточкой.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Махнула подъюбником – слетели трусы: Анна Семенович попала в конфуз в прямом эфире. Было видно все

Шрам на всю голову: у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик. Зрелище не для слабонервных

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще