Юлия Проскурякова поделилась новой интригующей публикацией в соцсетях.

Как правило, российская певица и жена известного композитора Игоря Николаева выставляет в своем профиле в Instagram семейные снимки, но в этот раз решила сделать исключение. Таким образом, Проскурякова опубликовала в блоге серию снимков со своей близкой подругой, которую тоже зовут Юлией.

Жена Игоря Николаева сделала публичное заявление, и призналась в любви к женщине, фото: Instagram.com/uliaveronika

Выяснилось, что помимо имени у этих двоих много чего общего. Во всяком случае такие выводы можно сделать со слов Юлии Проскуряковой, которая отметила, что нашла в лице Юлии свою вторую половину. Кроме того, певица считает, что такие красивые, талантливые женщины, как они, просто не должны быть в одиночестве и она счастлива, что они нашли друг друга.

Между тем, эти трогательные слова Проскурякова написала в честь Дня Рождения своей подруги в надежде, что она зайдет в Instagram и прочтет их. Также отдельного внимания достойны фото, опубликованные артисткой, из одной фотосессиии, которая по ее словам, была самая веселая в ее жизни.


В целом позитивные и такие жизнерадостные снимки не смогли оставить равнодушными пользователей, но некоторым не понравилась подпись к ним. Так, некоторые отметили, что в поздравлении можно было и не писать про половинку.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Игорь Николаев показал удивительные фото своего ценного достояния.

Также наш портал сообщал, что молодая жена Игоря Николаева оказалась "клоном" его дочери.

Напоминаем, что Игорь Николаев похвастался кружевным бельем новой молодицы.