Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже который месяц не выходит на связь с поклонниками и не появляется на публике. По слухам, артистка отчаянно борется с онкологическим заболеванием, и добилась хороших успехов в попытках справиться со смертельным диагнозом.

Ее родственники упорно хранят молчание и не комментируют то, что происходит в их семье. Более того, старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна периодически обращается ко всем любопытным и неравнодушным с просьбой не донимать ее родных бестактными расспросами.

И лишенные официальной информации, фанаты артистки, генерируют собственные версии случившегося. Также они ищут «тайные знаки», которые появлялись в жизни звезды до того, как Анастасию Заворотнюк скосил опасный недуг. К примеру, на днях в сети появилось архивное фото звезды сериала «Моя прекрасная няня», на котором она запечатлена во время принятия бьюти-процедур.

Поклонники заметили на руке Анастасии Заворотнюк кольцо, очень похожее на то, которое носила принцесса Диана – трагически погибшая в ДТП представительница английских монархов. Помолвочный перстень супруги принца Чарльза – это уникальное украшение с сапфирами и бриллиантами.

Известно, что кольцо подаренное принцом Чарльзом принцесса Диана носила практически не снимая, поскольку сапфир - был ее любимым камнем. Сын королевы Виктории сделал такой щедрый подарок своей возлюбленной, а сама она позже шутила, что выбрала не самое дорогое кольцо из предложенных вариантов.

После ее гибели в автомобильной катастрофе, в сети нередко высказывалось мнение о том, что перстень сыграл немаловажную роль в том, что произошло, поскольку на него было наложено проклятие.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Заворотнюк чуть не довела мужа до самоубийства.

Также наш портал рассказал о том, что в сети всплыло новое фото Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что в сети показали важный документ, который подписала Анастасия Заворотнюк.