Популярная украинская исполнительница София Ротару приучила поклонников к тому, что каждый ее выход в свет – это демонстрация эффектных нарядов и невероятно привлекательной внешности.

В свои 73 года знаменитость выглядит роскошно и вполне может дать фору более молодым коллегам по шоу-бизнесовому цеху. В одном из интервью София Ротару призналась, что сохранять молодость ей помогают тщательный уход за собой и любовь поклонников.

При этом в росСМИ одно время активно муссировалась тема того, что София Ротару маскирует возрастные изменения лица, надевая специальную силиконовую маску. По информации неких инсайдеров, знаменитость выходит в свет только в ней, а потому на публике находится всего несколько часов.

Более того, работники популярного российского телеканала провели эксперимент, в ходе которого надели на лицо известной актрисы в годах маску из силикона, но она в скором времени заявила, что позировать в ней практически невозможно.

И пока злопыхатели выясняют, как артистке удалось раскрыть секрет «вечной молодости», фанаты делятся уникальными архивными кадрами с ее участием. Снимок, сделанный более 30-ти лет назад вызвал бурную реакцию в сети, поскольку на нем София Ротару запечатлена в женственном и элегантном образе на заре творческой карьеры.

Но помимо восторженных отзывов, в адрес знаменитости были высказаны критические замечания. В том числе, из-за того, что она надела колготки несколько странной структуры.

Стоит отметить, что сейчас София Ротару предпочитает стильные наряды, гармонично подчеркивающие ее стройную фигуру. Также в ее гардеробе есть немало брючных костюмов, в которых артистка выглядит невероятно стильно.

Ранее "Hyser" писал о том, что неизвестное ранее фото Софии Ротару взорвало сеть.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали неизвестный снимок покойного супруга Софии Ротару.

Напоминаем, что Софию Ротару застукали в объятьях неизвестной женщины.