Скандальная Анастасия Волочкова снова опозорилась перед фанатами своей выходкой.

Анастасия Волочкова раз за разом попадает в новый скандал. На этот раз она решила немного поэкспериментировать после тренировки. Стоит сказать, что каждый эксперимент балерины - это очередной повод для того, чтобы ее высмеять у поклонников. На этот раз она показала себя в спортивном костюме, сидя на полу. Рядом с ней валялся микрофон.

Она зачем-то стала примерять балетную пачку себе на голову. Отметим, что такое баловство выглядело не забавно, на что несомненно рассчитывала сама Волочкова, а просто нелепо. Хотя видно, что она старалась наоборот как-то привлечь к себе внимание.

Напомним, что на сегодня Анастасия Волочкова готовит свои выступления и с ними ездит по многим небольшим городам Российской Федерации. Хотя на такие концерты собирается вовсе не многочисленная аудитория, но все же кто-то да приходит.

Но больше всего многих сейчас привлекает личная жизнь балерины. Ведь она давно говорит о том, что у нее появился возлюбленный. Но вот его лица она не раскрывает. Только известно о том, что он занимается бизнесом, имеет влиятельные связи и богат. Некоторые поклонники подозревают, что скорее всего никакого мужчины нет. Это просто пиар.

Анастасия Волочкова снова попала в скандал, фото: скриншот социальные сети

Анастасия Волочкова снова попала в скандал, фото: скриншот социальные сети

Анастасия Волочкова снова попала в скандал, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что певица Наргиз окончательно спилась, бьется в дичайшем угаре, какой позор.

Также писали, что у поклонников Волочковой ком застрял в горле, балерина распласталась на алтаре, вся усыпанная цветами.

Напомним, что Ольга Бузова хлебнула через край и слила непристойное видео, даже для нее это слишком.

Популярные статьи сейчас

"Травитесь на здоровье": доктор Комаровский немедленно обратился к украинцам. Никогда это не покупайте

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Показать еще